Die Formkurve zeigt nach oben – Zweiter Sieg beim Leipziger SC

Die Herren des TSV Leuna haben weitere 3 Punkte in Leipzig einfahren können. Mit dem Aufwind des Sieges der vergangenen Woche, starteten die Leunaer Herren im Auswärtsspiel gegen die LSC-Herren konzentriert und selbstbewusst. Das Pass- und Kombinationsspiel wurde aus einer sicheren Abwehr heraus ruhig aufgebaut und geduldig die Torchancen herausgespielt. Nach einem sehenswerten Doppelpass-Spiel konnte Christoph Ruttkies den 1:0 Führungstreffer markieren. Kurze Zeit später trug sich Jörn Jördens vom Siebenmeterpunkt ebenfalls in die Torschützenliste ein. Noch vor dem Halbzeitpfiff traf dann auch Maximilian Seidensticker zum Halbzeitstand von 3:0 aus Leunaer Sicht. Die Pause wurde für taktische Analysen genutzt und die Marschroute „Konzentration hochhalten“ ausgegeben. Zunächst sollte dies auch aufgehen, durch einen Eckentreffer erhöhte Maximilian Seidensticker auf 4:0. Zum Ende des letzten Viertels mussten die Herren des TSV Leuna dann doch dem Spielverlauf etwas Tribut zollen. Durch einen Ecken- sowie Feldtreffer kamen die Leipziger Gastgeber auf 4:2 heran. Den Sieg ließen sich jedoch die Leunaer Herren nicht mehr nehmen. Mit je 2 Siegen und 2 Niederlagen steht der TSV Leuna aktuell auf Tabellenplatz 4 in der Oberliga. Bereits am Sonntag, 02.10.2022 geht es 16:00 Uhr zu Hause gegen den HCLG Leipzig wieder auf Punktejagd und um das Erreichen des 3. Tabellenplatzes.