post

57 Minuten das Spiel dominiert

Bei schönstem Frühlingswetter begrüßten die Herren des TSV Leuna am vergangenen Sonntag ihre Gäste vom Post SV Chemnitz.

Vor der gut gefüllten Zuschauerkulisse erzielten jedoch die Gäste aus Sachsen den ersten Treffer der Partie. Aufgeweckt von diesem Rückstand schalteten die Hausherren einen Gang hoch und legten danach los wie die Feuerwehr. Druckvoll arbeitete sich der TSV Leuna in die gegnerische Spielhälfte vor und konnte sich dort auch festsetzen. Einen Angriff über die linke Seite brauchte N. Fuckert nur noch zum 1:1 ins Tor zu blocken. Nach dem Ausgleich durften die zahlreichen Zuschauer Kampfgeist, schnelle Kombinationen und druckvolles Nachsetzen im Schusskreis bewundern. Dementsprechend bejubelt wurden die Treffer zum 2:1 und 3:1, welche gleichzeitig den Halbzeitstand markierten.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Hausherren überlegen und ließen kaum Chancen für den Gegner zu. Offensiv wurden einige gute Chancen herausgespielt und der Spielstand zwischenzeitlich auf 6:2 hochgeschraubt.

In den letzten Spielminuten schien sich der TSV schon in Gedanken beim kühlen Kaltgetränk zu befinden. Doch die Gäste gaben sich nicht auf und setzten alles auf eine Karte. Durch schnelle Kontermöglichkeiten belohnten sich die Chemnitzer und konnten das Ergebnis aus ihrer Sicht freundlicher gestalten.

Mit einem Sieg in Höhe von 7:5 sicherte sich der TSV Leuna weitere 3 Punkte und festigte somit den 2. Tabellenplatz.

Am 05.05.2024 steht der TSV Leuna im heimischen Stadion um 13 Uhr dem Tabellenführer vom ATV Leipzig gegenüber.