post

Männliche u10 startet mit Heimspieltag

Am 04.05.2024 startete für die männliche u10 die Feldsaison. Vor heimischen Publikum lautete die erste Partie: TSV Leuna – Erfurter HC

Mit einer geschlossenen und kämpferischen Mannschaftsleistung sorgten die Leunaer Jungs für viel Applaus von den Zuschauern. Mit einem ungefährdeten 7:1 gewannen sie ihren Auftakt in die Feldsaison.

Im zweiten Spiel stand man dann dem ATV Leipzig gegenüber. Gegen die 1. Mannschaft aus der sächsischen Hauptstadt wartete ein ganz anderer Gegner auf die Leunaer Jungs. Clever erspielten sich die Leipziger gute Chancen und nutzten ihre Penaltys zur 2:0 Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2, erspielten sich die Jungs vom TSV Leuna zwar noch einige Chancen, konnten sich aber mit keinem weiteren Torerfolg belohnen. Im Gegenzug demonstrierte das Leipziger Team seine Stärke und erhöhte den Spielstand bis zum Schluss auf 1:4.

Dennoch fand Trainer A. Rehder lobende Worte für sein Team….

post

57 Minuten das Spiel dominiert

Bei schönstem Frühlingswetter begrüßten die Herren des TSV Leuna am vergangenen Sonntag ihre Gäste vom Post SV Chemnitz.

Vor der gut gefüllten Zuschauerkulisse erzielten jedoch die Gäste aus Sachsen den ersten Treffer der Partie. Aufgeweckt von diesem Rückstand schalteten die Hausherren einen Gang hoch und legten danach los wie die Feuerwehr. Druckvoll arbeitete sich der TSV Leuna in die gegnerische Spielhälfte vor und konnte sich dort auch festsetzen. Einen Angriff über die linke Seite brauchte N. Fuckert nur noch zum 1:1 ins Tor zu blocken. Nach dem Ausgleich durften die zahlreichen Zuschauer Kampfgeist, schnelle Kombinationen und druckvolles Nachsetzen im Schusskreis bewundern. Dementsprechend bejubelt wurden die Treffer zum 2:1 und 3:1, welche gleichzeitig den Halbzeitstand markierten.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Hausherren überlegen und ließen kaum Chancen für den Gegner zu. Offensiv wurden einige gute Chancen herausgespielt und der…