Leunaer Damen mit erneuter Niederlage

Zu ungewohnter Zeit trafen die Leunaer Damen gestern auf die Damenmannschaft des Leipziger SC. Das Nachholspiel, welches ursprünglich für den 14. Januar anberaumt war, startete 19 Uhr in Leipzig. Während der Gegner mit voller Besetzung antrat, konnten die Leunaer Damen nur auf einen Auswechselspieler zurückgreifen. So hieß es Kräfte schonen und sicher von hinten aus agieren. Beide Mannschaften spielten zunächst sehr verhalten, wobei der LSC mit seinem ersten Treffer den besseren Start erwischte. Leuna konnte dennoch schnell ausgleichen. Die Leunaer Damen konnten ihre zahlreichen Chancen erneut nicht nutzen, sodass die Leipziger Damen noch vor der Halbzeit wieder in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit zog der Gegner dann mit weiteren Treffern davon, sodass man sich zum Schluss nur noch auf ein 2:5 aus Leunaer Sicht verbessern konnte. Das Halbfinale ist dennoch erreicht. Auch die Damen des LSC sicherten sich durch den gestrigen Sieg den Einzug in die Endrunde. Die Halbfinalspiele finden am 04. März in Freiberg statt.

Leuna mit: Katrin, Wiebke, Flavia, Marietta (1), Kristina (1), Katha und Anna